звонок по россии бесплатный
звонок по россии бесплатный
29 ноября 2021

Компания "Золото Полей" на ЮГАГРО 2021

Выставка «ЮГАГРО» — самая крупная в России выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции.

В очередной раз компания "Золото полей" приняла участие в выставке "ЮГАГРО". Встречи с клиентами, новые контакты, полезные дилоги, общение с партнёрами в течение четырёх дней на "ЮГАГРО 2021". Свыше 600 ведущих российских и иностранных производителей и поставщиков из более чем 20 стран представили на «ЮГАГРО 2021» широчайший ассортимент сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции. Участие в выставке— это возможность расширить географию продаж благодаря присутствию среди посетителей главных агрономов, технологов, закупщиков крупных агропромышленных предприятий и фермерских хозяйств из ведущих растениеводческих регионов России, а также дистрибьюторов.

Пресс-служба компании "Золото полей"

г. Ставрополь, ул. Дзержинского,
д. 160, БЦ «Европарк», этаж 6
пн-пт 9:00–18:00
перерыв 12:00–13:00

Золото полей © 2010 - 2022. Все права защищены.