звонок по россии бесплатный
звонок по россии бесплатный
08 декабря 2020

Совещание по вопросам биологизации агротехнологий

Представители компании "Золото полей" приняли участие в совещании в Думе СК по вопросам биологизации агротехнологий.

Сегодня это направление в сельском хозяйстве становится востребованным и перспективным. Как было сказано, экологическому растениеводству для развития необходима государственная поддержка. Эта сфера будет способствовать сохранению почвенного потенциала, поддержанию и восстановлению баланса, снижению использования химических пестицидов и как следствие – выращиванию экологически чистых и полезных сельхозкультур.

По мнению ученых и аграриев-практиков, сегодня 40% химических средств в агротехнологиях юга России можно заменить более безопасными для окружающей среды и, в частности, почвы препаратами, которые доказали свою эффективность научным путём.

На федеральном уровне с начала года вступил в силу закон об органической продукции. Он является правовой базой для выпуска продукции, принципы производства которой исключают использование химических средств.

Компаниея "Золото полей" выпускает линейку органических удобрений, которые подготовлены под требования нового закона об органической продукции.

г. Ставрополь, ул. Дзержинского,
д. 160, БЦ «Европарк», этаж 6
пн-пт 9:00–18:00
перерыв 12:00–13:00

Золото полей © 2010 - 2021. Все права защищены.