звонок по россии бесплатный
звонок по россии бесплатный
30 мая 2022

Выставка "Золотая Нива 2022".

24 — 27 мая 2022 года в Краснодарском крае прошла одна из крупнейших агро-выставок - "Золотая Нива".

На одной площадке встретились тысячи аграриев России. На 100 тысячах квадратных метрах были представлены экспозиции ведущих агротехнических компаний, среди которых и компания "Золото Полей". Сотни продуктивных встреч с клиентами, агроконсультации от специалистов компании "Золото Полей" по вопросам применения удобрений О-РАЙЗ, а также совместный проект с радиостанцией КАЗАК ФМ на центральной площадке выставки - вот , чем запомнятся эти дни.

Особенный интерес гости выставки "Золотая Нива 2022" проявили к препаратам "О-РАЙЗ Цинк", "О-РАЙЗ Бор" и "О-РАЙЗ Бор Молибден". Отличные отзывы на выставке получил препарат "О-РАЙЗ Всё Включено" от клиентов компании "Золото Полей", многие из которых уже не первый год применяют это удобрение для питания и здоровья растений, повышая качество и количество урожая. Также агрономы компании представили специальную программу для предпосевной обработки семян (протравливания).

Пресс-служба компании "Золото Полей"

Галерея изображений

г. Ставрополь, ул. Дзержинского,
д. 160, БЦ «Европарк», этаж 6
пн-пт 9:00–18:00
перерыв 12:00–13:00

Золото полей © 2010 - 2022. Все права защищены.