научно-производственная
компания

Звоните нам по номеру *26-01звонок по России бесплатный

Выставка “Золотая Нива 2022”.

24 — 27 мая 2022 года в Краснодарском крае прошла одна из крупнейших агро-выставок – “Золотая Нива”.

На одной площадке встретились тысячи аграриев России. На 100 тысячах квадратных метрах были представлены экспозиции ведущих агротехнических компаний, среди которых и компания “Золото Полей”. Сотни продуктивных встреч с клиентами, агроконсультации от специалистов компании “Золото Полей” по вопросам применения удобрений О-РАЙЗ, а также совместный проект с радиостанцией КАЗАК ФМ на центральной площадке выставки – вот , чем запомнятся эти дни.

Особенный интерес гости выставки “Золотая Нива 2022” проявили к препаратам “О-РАЙЗ Цинк“, “О-РАЙЗ Бор” и “О-РАЙЗ Бор Молибден“. Отличные отзывы на выставке получил препарат “О-РАЙЗ Всё Включено” от клиентов компании “Золото Полей”, многие из которых уже не первый год применяют это удобрение для питания и здоровья растений, повышая качество и количество урожая. Также агрономы компании представили специальную программу для предпосевной обработки семян (протравливания).

Пресс-служба компании “Золото Полей”