26-01
звонок по россии бесплатный
26-01
звонок по россии бесплатный
Статьи

Фульвовая кислота для растений

Картинка статьи «Фульвовая кислота для растений» | Золото Полей Картинка статьи «Фульвовая кислота для растений» | Золото Полей

Фульвовая кислота — это вещество природного происхождения, следствие работы бактерий и микроорганизмов.

Она выделяется при распаде и окислении перегноя. Молекулярная масса этой кислоты достаточно мала для того, чтобы пройти клеточные мембраны. Это способствует расщеплению, растворённых в ней, минеральных и органических веществ до ионов. Данная кислота — отличный проводник витаминов и минералов. Благодаря этому процент впитывания добавок на клеточном уровне достигает 95-99%. Несмотря на то, что на неё обратили внимания достаточно недавно, это средство уже стало одним из уникальнейших усилителей питательных веществ. А также получило прозвище "эликсир жизни".

Одним из наиболее важных её свойств является способность обогащать растения минералами, необходимыми для роста и развития. А также, оставаясь в химическом составе продукта, обогащать человеческий организм в целом. Не постоянный химический состав помогает фульвовой кислоте бороться с бактериями в растениях, не давая возможности последним выработать иммунитет.
Вторым, не менее важным, плюсом является то, что фульвовая кислота по-своему фильтрует химикаты почвы, являясь природным антибиотиком.В-третьих, данная кислота является одной из более обогащённых полезными веществами (10 витаминов,74 органических минерала, 18 аминокислот). А благодаря содержанию фотонной энергии, которая преобразуется в химическую, укрепляет клетки, как растений, так и животных.

Фульвовая кислота имеет огромное значение в:
                регулировке энергии растений и наиважнейших биохимических процессов;
                повышении работы ферментов и нормализации обмена веществ;
                регенерации живых тканей растений и животных;
                освобождении клеток от продуктов распада, токсинов;
                повышении иммунитета у растения, а также оказывает противовоспалительное действие.

 На протяжении всей жизни растениям необходимы удобрения. Если раньше в состав удобрений зачастую входили соли, которые могли нанести ущерб почве , то сейчас технологии не стоят на месте. Учёные разработали органохелатные удобрения с фульвовыми кислотами, что значительно повышает усвояемость минералов и витаминов. Хелаты представляют собой новейшее слово в мире удобрений, помогая растению получить более 90% полезных веществ. Они играют роль доставщика микроэлемента до пункта назначения – клетки растения. При этом хелаты абсолютно органичны за счёт своей максимально приближённой структуре к природным веществам.

Компания «Золото полей» выпускает линию удобрений ОРАЙЗ с высоким содержанием фульвовых кислот. Для аграриев разработаны и выпускаются органические, комплексные органохелатные удобрения, моно удобрения, а также специальные продукты (моно-плюс удобрения) для точного земледелия.

г. Ставрополь, ул. Дзержинского,
д. 160, БЦ «Европарк», этаж 6
пн-пт 9:00–18:00
перерыв 12:00–13:00

Информация

Вход на сайт

Золото полей © 2010 - 2021. Все права защищены.